Архив рубрики: Фото и видео отчеты

Прошла долгожданная выставка в городе Петропавловск-Камчатский

Долгожданное событие в Камчатском крае – ежегодная специализированная выставка «Твой дом» прошла с 22 по 26 апреля 2015 г. в развлекательном комплексе «Роллердром»!

Активное участие в ней приняли наши давние партнеры – компания «Интерторг» (М-н «Добрострой»).

На данной выставке впервые был представлен наш новый продукт плитка пвх АРТХАУС. Продукция под ТМ ART TILE давно стала востребованной и любимой для камчадалов. Один из «далеких» краев России стал первым, где представлен наш новый продукт плитка 2 мм АРТХАУС. Читать далее

Мы приняли участие в международной выставке производителей напольных покрытий DOMOTEX 2015

Завод DONGSHIN POLYMER (Южная Корея) входящий в SHINKO GROUP (Япония) принял участие в международной выставке производителей напольных покрытий DOMOTEX 2015 c продукцией под торговой маркой Art Tile.

Завод DONGSHIN POLYMER входящий в SHINKO GROUP принял участие в международной ежегодной выставки производителей напольных покрытий в г. Шанхае DOMOTEX 2015. Павильон завода DONGSHIN POLYMER (SHINKO GROUP) был одним из крупнейших на этой выставке и привлек внимание большого количества посетителей со всего мира. Необходимо отметить, что продукция ART TILE c каждым годом все больше и больше пользуется спросом как на рынке Китая, так и на Европейском рынке. Это очень важный показатель, который говорит, что для качественной инновационной продукции всегда находится спрос, даже в такой стране как Китай, который является фабрикой для всего мира. Китайские покупатели год от года становятся более требовательны как к качеству, так и к безопасности товара, предпочитая приобретать продукцию не собственного производства, а именно импортную продукцию у надежных и проверенных производителей в странах имеющих жесткое законодательство в отношении контроля за безопасностью конечного продукта.

1 начало

2 работа

3 работа

4 новинки

5 новинки

6 новинки

7 новинки

8 новинки

9 команда

10 конанда

33 работа

333 работа

3333 работа

шанхай

Завод DONGSHIN POLYMER представил новинки — новое покрытие противоскользящее обратной стороны свободнолежащей плитки, новинка в обработке плитки Арт Тайл скругленный срез (Round Cut), данная технология акцентирует каждую планку в отдельности при этом не нарушает внутренней структуры плитки и делает более сложным процесс загрязнения плитки. Также заводом была представлена техническая новинка — плитка с внутренним теснением (Inner Emboss), когда деревянная структура плитки (тиснение) «прописывается» не на внешней стороне защитного слоя, а на внутренней стороне защитного слоя, обращенного к декоративному слою. Это новшество, еще больше упрощает процесс ухода за плиткой и поддержания ее в чистоте, при этом, не поступаясь эстетическими свойствами плитки. Огромным интересом пользовалась свободнолежащая плитка ЭКО Арт Тайл, о которой можно уже с уверенностью говорить, как о напольном покрытии, которое завоюет рынок напольных покрытий в самом недалеком будущем.

Прошедшая выставка придаст новый импульс в продвижении продукции Арт Тайл, а достигнутые на ней результаты говорят о том, что продукция завода DONGSHIN POLYMER является лидером среди аналогичной продукции других производителей.

Наш очередной довольный клиент — Кафе бар IZBAR, город Новосибирск

Наш очередной довольный клиент — Кафе бар IZBAR, город Новосибирск, ул. Мусы Джалиля 14
Особое спасибо дизайнеру — Черных Елена

1 (1)

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

1 (6)

1 (7)

1 (8)

1 (9)

1 (10)

1 (11)

1 (12)

1 (13)

1 (14)

1 (15)

1 (16)

1 (17)

1 (18)

1 (19)

1 (20)

Открытие стенда БМБ Компани на международной выставке МОСБИЛД 2014 года

Сегодня, 1 апреля состоялось открытие нашего стенда на международной выставке МОСБИЛД 2014 года. Мы хотим выразить благодарность нашим партнерам из города Пенза Светлане и Руслану Матвеевым за неоценимую помощь в организации выставочного стенда. Мы благодарим руководство завода Донгшин Полимер Лимитед (Япония — Ю.Корея) за помощь и поддержку оказываемую команде ООО «БМБ Компани» на выставке МОСБИЛД 2014г. Завод Донгшин Полимер Лимитед открыл новую линию по производству замковой кварцвиниловой плитки АРТ Тайл, запустил дополнительные производственные мощности по производству клеевой плитки АРТ Тайл, значительно обновил ассортимент и заметно улучшил технические характеристики своей продукции. Так например, с 2014 года во всей продукции АРТ Тайл в защитном слое по мимо антибактериальных компонентов, применяется оксид алюминия для повышения износостойких характеристик плитки. Второй год подряд высоким вниманием посетителей выставки пользуется свободнолежащая плитка ЭКО АРТ Тайл.

Мы надеемся, что начинается новая веха в истории ООО «БМБ Компани», т.к. продукция под торговой маркой АРТ Тайл приобрела широкую популярность и большое количество покупателей среди граждан России, Белоруссии и Казахстана. А сегодня, только за первые часы работы, наш стенд посетили представители Канады, Израиля, Словении, Чехии, Венгрии и Китая, которые были глубоко заинтересованы в начале сотрудничества с заводом Донгшин Полимер Лимитед. Приятно осознавать, что наша компания предоставила возможность познакомить и поставить в первую очередь высококачественную продукцию под торговой маркой АРТ Тайл российским покупателям.

Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке МОСБИЛД 2014 и получить полезные подарки и сувениры с брэндом АРТ Тайл!

Важные указания мистера Чанга
Hpi5PHWJ9XE[1]

Вариант выставочного стенада с наклееной на щитах плиткой АРТ Тайл
blaN92ghpQg[1]

Выставочное оборудование с имитацией художественного паркета. Вы можете заказать такой стенд
u3--U8K-csw[1]

Дружная семья АРТ Тайл
cYBh2xZwTiM[1]

Мистер Ким за работой
nUY9jilul38[1]

Мистер Чанг и его любимый писатель М. Достоевский
vDOHE1hFY14[1]

Митер Чанг, мистер Ким и миcтер Ли на Красной площади — короткие минуты отдыха
qN4rCNBDVLI[1]

Москва соединила Новосибирский и Московский филиалы
K0hWmhUjSn4[1]

Наш стенд и выставочное оборудование, которое вы можете использовать в своих магазинах
ISAtCHWWqNc[1]

Наши красавицы
IGaBVMeKeoU[1]

Открытие стенда АРТ Тайл на выставке Мосбилд 2014г
GQgY3jGVgVE[1]

Первый посетитель
mdQZIEa4tBY[1]

Руководитель москрвского филиала Виталий Князев
NrP4CJeKFlo[1]

Через 2 часа к стенду АРТ Тайл подойти было достаточно проблематично из за большого интереса к продукции
1YmqxZQeSiY[1]

БМБ Компани успешно поучаствовало в выставке BUILDEX 2013 (город Москва)

БМБ Компани успешно поучаствовало выставку BUILDEX 2013

Мы успешно познакомили своих будущих и постоянных клиентов с продукцией ПВХ плитки Art Tile, ECO Art Tile — различных классов и дизайнов. Мы так же ознакомились с подобной продукцией и сделали для себя необходимые выводы. Мы благодарны всем участникам нашего стенда. Ниже предоставлен фото отчет с выставки. Читать далее