Архив рубрики: Публикации, статьи

Прошла долгожданная выставка в городе Петропавловск-Камчатский

Долгожданное событие в Камчатском крае – ежегодная специализированная выставка «Твой дом» прошла с 22 по 26 апреля 2015 г. в развлекательном комплексе «Роллердром»!

Активное участие в ней приняли наши давние партнеры – компания «Интерторг» (М-н «Добрострой»).

На данной выставке впервые был представлен наш новый продукт плитка пвх АРТХАУС. Продукция под ТМ ART TILE давно стала востребованной и любимой для камчадалов. Один из «далеких» краев России стал первым, где представлен наш новый продукт плитка 2 мм АРТХАУС. Читать далее

Мы приняли участие в международной выставке производителей напольных покрытий DOMOTEX 2015

Завод DONGSHIN POLYMER (Южная Корея) входящий в SHINKO GROUP (Япония) принял участие в международной выставке производителей напольных покрытий DOMOTEX 2015 c продукцией под торговой маркой Art Tile.

Завод DONGSHIN POLYMER входящий в SHINKO GROUP принял участие в международной ежегодной выставки производителей напольных покрытий в г. Шанхае DOMOTEX 2015. Павильон завода DONGSHIN POLYMER (SHINKO GROUP) был одним из крупнейших на этой выставке и привлек внимание большого количества посетителей со всего мира. Необходимо отметить, что продукция ART TILE c каждым годом все больше и больше пользуется спросом как на рынке Китая, так и на Европейском рынке. Это очень важный показатель, который говорит, что для качественной инновационной продукции всегда находится спрос, даже в такой стране как Китай, который является фабрикой для всего мира. Китайские покупатели год от года становятся более требовательны как к качеству, так и к безопасности товара, предпочитая приобретать продукцию не собственного производства, а именно импортную продукцию у надежных и проверенных производителей в странах имеющих жесткое законодательство в отношении контроля за безопасностью конечного продукта.

1 начало

2 работа

3 работа

4 новинки

5 новинки

6 новинки

7 новинки

8 новинки

9 команда

10 конанда

33 работа

333 работа

3333 работа

шанхай

Завод DONGSHIN POLYMER представил новинки — новое покрытие противоскользящее обратной стороны свободнолежащей плитки, новинка в обработке плитки Арт Тайл скругленный срез (Round Cut), данная технология акцентирует каждую планку в отдельности при этом не нарушает внутренней структуры плитки и делает более сложным процесс загрязнения плитки. Также заводом была представлена техническая новинка — плитка с внутренним теснением (Inner Emboss), когда деревянная структура плитки (тиснение) «прописывается» не на внешней стороне защитного слоя, а на внутренней стороне защитного слоя, обращенного к декоративному слою. Это новшество, еще больше упрощает процесс ухода за плиткой и поддержания ее в чистоте, при этом, не поступаясь эстетическими свойствами плитки. Огромным интересом пользовалась свободнолежащая плитка ЭКО Арт Тайл, о которой можно уже с уверенностью говорить, как о напольном покрытии, которое завоюет рынок напольных покрытий в самом недалеком будущем.

Прошедшая выставка придаст новый импульс в продвижении продукции Арт Тайл, а достигнутые на ней результаты говорят о том, что продукция завода DONGSHIN POLYMER является лидером среди аналогичной продукции других производителей.

Наш очередной довольный клиент — Кафе бар IZBAR, город Новосибирск

Наш очередной довольный клиент — Кафе бар IZBAR, город Новосибирск, ул. Мусы Джалиля 14
Особое спасибо дизайнеру — Черных Елена

1 (1)

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

1 (6)

1 (7)

1 (8)

1 (9)

1 (10)

1 (11)

1 (12)

1 (13)

1 (14)

1 (15)

1 (16)

1 (17)

1 (18)

1 (19)

1 (20)

Мы победили всех своих конкурентов, теперь мы представлены в гипермаркете «ТЕХНОДРОМ» в г. Владивостоке

Мы с гордостью сообщаем всем нашим партнерам и потенциальным покупателям, что продукция под торговой маркой ART Tile победила всех своих конкурентов в конкурсе на право быть эксклюзивно представленой в отделе модульных напольных покрытий в первом и самом крупном на Дальнем Востоке гипермаркете строительно-отделочных материалов «ТЕХНОДРОМ» в г. Владивостоке.

IMAG0307

IMAG0318

IMAG0321

IMAG0323

IMAG0324

IMAG0325

IMAG0327

IMAG0329

В результате проведенного конкурса была выбрана плитка под торговой маркой ART Tile в сегменте клеевой, замковой и свободнолежащей плитки как продукция с высокими потребительскими свойствами, лучшим сочетанием «цена-качество» и экологической безопасностью. Особо была отмечена продукция ECO ART Tile как инновационный продукт с большим потенциалом роста потребительского интереса.

Со своей стороны, хотим пожелать новому гипермаркету строительно-отделочных материалов «ТЕХНОДРОМ» процветания и хороших продаж. Мы уверены, что с такой командой профессионалов, впечатляющим ассортиментом и привлекательными ценами гипермаркет строительно-отделочных материалов «ТЕХНОДРОМ» добьется больших успехов.

Истории наших клиентов — Сергей

К нам не в первый раз обратился покупатель с просьбой перестелить полы. Ситуация оказалась следующей – людям порекомендовали замковую пвх плитку – сказали что она дешевле, качественней и качество у нее Европейское. После того как плитку постелили, спустя буквально неделю вся плитка перекосилась а все замки выломались.

Ситуация была очень сложная, плитка была постелена на приличную площадь, деньги были потрачены. Мы вошли в положение клиента, подобрали оптимальный план “спасительных” работ, предложили свой вариант замковой плитки, ознакомили покупателей со всеми сопутствующими документами и сертификатами.

KOzu2SF2iO4[1]

dfehGVl4YDg[1]

UXCDH2nm4bI[1]

На что клиенты были приятно удивлены что не знакомы с такой замечательной и качественной продукцией Art Tile. теперь люди с нетерпением ждут нашего мастера и свежие упаковки с нашей плиточкой Art Tile.

Почти через день к нам обращаются наши будущие клиенты с подобной проблемой. Мы еще раз настойчиво рекомендуем всем покупателям внимательно знакомиться со всеми сертификатами и документами на напольные покрытия при их покупке.

Как мы неоднократно писали – в основном все дешевые аналоги пвх плитки с пометкой сделано в Европе – на самом деле производятся в Китае с использованием материалов самого низкого качества. Так что ищите нашу продукцию Art Tile на прилавках магазинов и требуйте все сопутствующие документы и сертификаты. И будьте уверены наши продавцы и представители в вашем городе с радостью все вам объяснят и ознакомят вас со всеми необходимыми документами на нашу линейку продукции Art Tile.