Истории наших клиентов — Сергей

К нам не в первый раз обратился покупатель с просьбой перестелить полы. Ситуация оказалась следующей – людям порекомендовали замковую пвх плитку – сказали что она дешевле, качественней и качество у нее Европейское. После того как плитку постелили, спустя буквально неделю вся плитка перекосилась а все замки выломались.

Ситуация была очень сложная, плитка была постелена на приличную площадь, деньги были потрачены. Мы вошли в положение клиента, подобрали оптимальный план “спасительных” работ, предложили свой вариант замковой плитки, ознакомили покупателей со всеми сопутствующими документами и сертификатами.

KOzu2SF2iO4[1]

dfehGVl4YDg[1]

UXCDH2nm4bI[1]

На что клиенты были приятно удивлены что не знакомы с такой замечательной и качественной продукцией Art Tile. теперь люди с нетерпением ждут нашего мастера и свежие упаковки с нашей плиточкой Art Tile.

Почти через день к нам обращаются наши будущие клиенты с подобной проблемой. Мы еще раз настойчиво рекомендуем всем покупателям внимательно знакомиться со всеми сертификатами и документами на напольные покрытия при их покупке.

Как мы неоднократно писали – в основном все дешевые аналоги пвх плитки с пометкой сделано в Европе – на самом деле производятся в Китае с использованием материалов самого низкого качества. Так что ищите нашу продукцию Art Tile на прилавках магазинов и требуйте все сопутствующие документы и сертификаты. И будьте уверены наши продавцы и представители в вашем городе с радостью все вам объяснят и ознакомят вас со всеми необходимыми документами на нашу линейку продукции Art Tile.